a jazz saxophonist performing
开始: 按揭的房子卖出去可以挣钱吗
结束: 2019年12月4日晚上9点
位置: 性能查看源代码大厅

联系方式

按揭的房子卖出去可以挣钱吗
765-285-5842
查看电子邮件

关于

罗尔斯顿℃。 “Morgy”克雷格是一位杰出的独奏萨克斯手谁在各种项目随着20世纪50年代和60年代的波尔州立波段节目工作。获奖学金在他的荣誉在这一年一度的音乐会。

的爵士乐合奏是的方向下 马克buselli, 弗雷迪·门多萨按揭的房子卖出去可以挣钱吗

学到更多 按揭的房子卖出去可以挣钱吗

程序

爵士三

  • 肮脏mcnasty - 贺拉斯银,编曲。 labarbera
  • 一想到你 - 诺布尔射线,编曲。石
  • ST。托马斯 - 索尼Rollins,编曲。泰勒

爵士II

  • 直没有追逐者 - Thelonius和尚,编曲。 labarbera
  • 你变了 比尔 - 凯里/卡尔·菲舍尔,编曲。泰勒
  • 不公平的巢穴 - BRET Spainhour

爵士我

  • 永恒的三角形 按揭的房子卖出去可以挣钱吗
  • 同一枚硬币的两面 - 亚历卡斯特纳
  • lazybird - 约翰柯川,编曲。斯特普尔顿
  • 阴谋论 迈克 - 小睡我
  • 如果你从来没有到我这里来 - 安东尼奥·卡洛斯·若宾,编曲。 Buselli
  • 帕萨卡利亚与赋格 - J。秒。巴赫,编曲。征

门票

一般收$ 5。 一个免费的学生票ID为预先在埃门斯票房,或在门口$ 5。

通过埃门斯礼堂票房发售8月19日的机票。对票信息,请联系:埃门斯在765-285-1539或1-877-99-埃门斯礼堂; 特玛 在1-800-745-3000。

停车处

在现有的停车场 按揭的房子卖出去可以挣钱吗 位于南立即查看源代码厅(上亚什兰大道入口)。该车库后,晚上7时是免费的和周末。如果到达之前下午7点,收费停车($ 1 /小时)是可在车库的一楼。

网络直播

这次演唱会也将提供一个网上直播 - 参观 演唱会网络直播页面 欲获得更多信息。流开始预定演唱会开始时间前大约15分钟。